ВСЛУХ - Журнал Общественного Влияния
журнал общественного влияния
Архив номеров

№10 ВЫБИРАЕМ

ЕДИНАЯ РОССИЯ. Медведь, который с приближением выборов стал отличной полицейской собакой,– разве это не оборотень? КПРФ. Их паровоз, который летел вперед, сегодня в тупике. Да и бронепоезд, занимавший запасной путь, давно проржавел насквозь. СПС. «Фатальные люди» собрались под эти знамена. Фатальные для страны. Каждый из них может похвастать «заслугами», о которых до сих пор вспоминаем с содроганием. ЯБЛОКО. Много шума из ничего – это не про них. Много шума, а в итоге ничего – вот это в точку! ЛДПР. Паяцы или шуты? Паяцам дозволено только развлекать, а вот шуты могут сказать и правду. Рискнув головой. ПЖ и ПВР. Партия, появившаяся от слияния двух спикеров - мертворожденное дитя? Или генетически запрограммированный уродец? НАША АКЦИЯ. Нужна ли депутату неприкосновенность?

Список статей в этом номере журнала:



ОСТРАЯ ПРОБЛЕМА
21.10.2008 — 19:48
Ректорская надбавка Володина

На днях депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Виктор Гришин был таки назначен ректором Российской экономической академии им. Плеханова. Чтобы протолкнуть на этот пост свою креатуру, секретарю политсовета «Единой России» Вячеславу Володину пришлось задействовать практически весь свой административный ресурс. Как сообщает Polit.ru, кампания по «внедрению» Виктора Гришина в руководство РЭА продолжалась в течение нескольких месяцев.


Все проблемы »
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
21.02.2009 — 18:04
Ваша честь! Сохраните нашу свободу….

На судебном заседании по делу Олега Лурье посторонних не было. К началу процесса собрались все заинтересованные стороны: две дамы с модельной внешностью, эффектные представительницы сенатора Слуцкера, измученные неопределенностью родственники подсудимого, и молчаливая группа журналистов. Ждали долго. «Машина сломалась» - объявила, выйдя к публике, секретарь суда, имея в виду автозак, на котором журналиста должны были доставить из Бутырок. Коллеги подсудимого понимающе кивнули головами.


Все дела »
О ЧЕМ ГОВОРЯТ
16.03.2009 — 13:26
Теперь можно?!
Известный журналист Владимир Соловьев недавно обратил внимание на то, что «с понедельника вдруг все как сумасшедшие стали критиковать Путина. Стало вдруг можно». А маститый специалист по разоблачениям, глава «Фонда эффективной политики» Глеб Павловский, в интервью «Московскому комсомольцу» заявил, что в России зреет антипутинский заговор, и что глобальный кризис может привести к перевороту в стране и смене главы правительства. Против Путина, по слова Павловского, выступают «частью крупный бизнес, люди в верхах федеральной власти, столичные круги, некоторые губернаторы».
Электронное издание Вслух.ru, свидетельство о регистрации Эл-77-68-77 от 24.03.2003 Минпечати РФ | vslux.ru | info@vslux.ru