ВСЛУХ - Журнал Общественного Влияния
журнал общественного влияния
Архив номеров

№11 АХТУНГ, ГЕРР ПУТИН

Красный ERROR «Второго пришествия» коммунистов наша страна уже не выдержит. Если, конечно, их партийные лидеры не откажутся от идеи построения светлого будущего в отдельно взятой невезучей стране.

Ослик И.О. Масштаб харизмы политика редко определяется широтой его улыбки. Удовлетворительное исполнение обязанностей «второго лица» еще не дает гарантии попадания в «первые».

Силовой фокстрот Они наверняка помогут России найти свой, особенный путь в новом тысячелетии. А чтобы она с него не свернула, для верности приставят конвой.

Лисы в курятнике Бесхозная страна – прекрасный объект перепродажи. Это понимают иностранные менеджеры с толстымиинвестиционными портфелями. И диссидентствующие олигархи.

Раскол Без президентской «вертикали власти» Россия рискует превратитьсяв классического «колосса на глиняных ногах». В такой ситуации региональный сепаратизм страшнее слона в посудной лавке.

Список статей в этом номере журнала:



ОСТРАЯ ПРОБЛЕМА
21.10.2008 — 19:48
Ректорская надбавка Володина

На днях депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Виктор Гришин был таки назначен ректором Российской экономической академии им. Плеханова. Чтобы протолкнуть на этот пост свою креатуру, секретарю политсовета «Единой России» Вячеславу Володину пришлось задействовать практически весь свой административный ресурс. Как сообщает Polit.ru, кампания по «внедрению» Виктора Гришина в руководство РЭА продолжалась в течение нескольких месяцев.


Все проблемы »
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
21.02.2009 — 18:04
Ваша честь! Сохраните нашу свободу….

На судебном заседании по делу Олега Лурье посторонних не было. К началу процесса собрались все заинтересованные стороны: две дамы с модельной внешностью, эффектные представительницы сенатора Слуцкера, измученные неопределенностью родственники подсудимого, и молчаливая группа журналистов. Ждали долго. «Машина сломалась» - объявила, выйдя к публике, секретарь суда, имея в виду автозак, на котором журналиста должны были доставить из Бутырок. Коллеги подсудимого понимающе кивнули головами.


Все дела »
О ЧЕМ ГОВОРЯТ
16.03.2009 — 13:26
Теперь можно?!
Известный журналист Владимир Соловьев недавно обратил внимание на то, что «с понедельника вдруг все как сумасшедшие стали критиковать Путина. Стало вдруг можно». А маститый специалист по разоблачениям, глава «Фонда эффективной политики» Глеб Павловский, в интервью «Московскому комсомольцу» заявил, что в России зреет антипутинский заговор, и что глобальный кризис может привести к перевороту в стране и смене главы правительства. Против Путина, по слова Павловского, выступают «частью крупный бизнес, люди в верхах федеральной власти, столичные круги, некоторые губернаторы».
Электронное издание Вслух.ru, свидетельство о регистрации Эл-77-68-77 от 24.03.2003 Минпечати РФ | vslux.ru | info@vslux.ru